コメント

はじめてのママリ🔰
電話してみるのありだと思いますよ😊
私が以前働いていたクリニックは珍しく土日まるまるお休みのクリニックだったので、事務員さんも看護師さんもたまに電話ありました✨
実際1人は、ちょうど職員の退職が決まった翌日に電話があったので、求人出す前に面接したことありました☺️
はじめてのママリ🔰
電話してみるのありだと思いますよ😊
私が以前働いていたクリニックは珍しく土日まるまるお休みのクリニックだったので、事務員さんも看護師さんもたまに電話ありました✨
実際1人は、ちょうど職員の退職が決まった翌日に電話があったので、求人出す前に面接したことありました☺️
「その他の疑問」に関する質問
友人への新築祝い、なにが良いと思いますか? リクエスト教えて欲しいときいてみたのですが、気持ちだけで嬉しいよと特に候補はない感じで💦 大体どのくらいの予算で、どのようなものだと嬉しいですかね🤔 夫は現金より物…
小学2年生の子供がいる友人、2歳の子供がいる私、時間が合いません。 お互い平日仕事しているので土日に会うしかないです。 私はシングルなので土日いつでもいいのですが友人は「パパが休みだから…」と言います。 土日の…
保険の勧誘の断り方。友達。 高校の時の友だちからめちゃくちゃ久しぶりにインスタのDMがあり連絡を取り合うようになりました。 保険会社に入ったとのことで会って話がしたいと言われています。 来月は子供の行事や誕生…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
電話してみるのもアリですね!😊
ちなみに通ってたことのある美容皮膚科なのですが…
患者として行ったことあるのは印象としてはどうでしょうか😅
もういっそのこと先生や看護師さんに直接聞きたいくらいでしたがそこは我慢しました🤣笑
はじめてのママリ🔰
患者として行って働きたいと思ってもらえるって嬉しいので印象悪くなることはないと思います🥺
それに美容皮膚科なら、職員もそういった感度が高い方を求めると思うので、美容皮膚科ならなおありな気がします☺️
はじめてのママリ🔰
前向きなお言葉ありがとうございます!
勇気が出ました!
思い切って電話してみることにします☺️