産婦人科・小児科 頸管長が19ミリになり、ついに入院になっちゃいました🥺暇過ぎて寝てる事… 頸管長が19ミリになり、ついに入院になっちゃいました🥺暇過ぎて寝てる事多いから夜中は起きちゃうんですけど、夜中って看護師さんは様子見にはこないもんなんですかね? 昨日夜中来てなかった気がして… 産婦人科ではないけど、看護師をしているお友達が夜中も様子見に来てるはずだけどなーと言っていたのが気になって💦 点滴とかしてないから夜中はこないのかな?と思ったりしてます。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 産婦人科 友達 看護師 しゅっきー(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 🍋 わたしも切迫で入院していましたが、夜中も見回り来てましたよ👀 10月14日 しゅっきー そーなんですねっ! じゃーたまたまなのか、見回りをはしょられてるか、気づいてないかですかね💦聞いてみた方がいいか今悩んでて💦💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅっきー
そーなんですねっ!
じゃーたまたまなのか、見回りをはしょられてるか、気づいてないかですかね💦聞いてみた方がいいか今悩んでて💦💦