コメント
あお
わたしも切迫で入院していましたが、夜中も見回り来てましたよ👀
あお
わたしも切迫で入院していましたが、夜中も見回り来てましたよ👀
「産婦人科」に関する質問
妊娠しています!1人目が火曜日からインフルになり、隔離をしていたのですが、熱も下がり部屋から出てきています。明日には学校いけるのですが、私が昨日から熱もなくずっとダルいです😔 これは水分取って休んでるしかない…
31週 逆子ベイビーです 1人目逆子で帝王切開、2人目逆子になりながらも なんとか逆子がなおり自然分娩をしました。 只今3人目妊娠中なのですが、 27週の時点からずっと逆子ちゃんだと言われ、それから ずっと同じ位置同…
産後のセックスについて 妊娠中どうしてもセックスしたくなり、妊娠5ヶ月の時に一度チャレンジしたのですが、痛すぎてとてもじゃないけどできませんでした💦 妊娠前の産婦人科での内診では、痛いと感じたことは一度もなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅっきー
そーなんですねっ!
じゃーたまたまなのか、見回りをはしょられてるか、気づいてないかですかね💦聞いてみた方がいいか今悩んでて💦💦