産婦人科・小児科 岡山県倉敷市の浅桐産婦人科での出産後、退院時に何かいただけるでしょうか?いただける場合、具体的に何がいただけますか?分かる範囲で教えてください。 岡山県倉敷市の浅桐産婦人科でご出産された方おられたらお聞きしたいのですが 退院時、なにかいただけたりするのでしょうか? いただけるのであればなにがいただけますか? 分かる範囲で教えていただけたらと思います! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 出産 岡山県 浅桐産婦人科 倉敷市 s(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ミッフィー 2年前はバスタオル(おくるみがわりに帰りに使いました)を貰いましたよ~❗ 10月14日 s そうなんですね! いただけるのはおくるみくらいでしたか??🌟 10月14日 ミッフィー あとはミルクやオムツなどのサンプル品とへその緒ケースとあと1ヶ月健診のときに出産後の入院時のDVDと赤ちゃんの写真などが貰えました❗ 今も貰えるか分かりませんが、スタジオアリスの基本料金無料券も貰いましたよ~ 10月14日 s そうなんですね!! 色々といただけるのですね! ミルクは産院名に使われてたか覚えていらっしゃいますか?🍼 10月14日 ミッフィー 変わりなければ明治のほほえみでしたよ~🍼 10月14日 s ありがとうございます😊 10月14日 s あと、浅桐だと分娩予約金と出産育児一時金を差し引いた額を退院時に支払うと思うのですが手出しはどのくらいでしたか?🥲 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね!
いただけるのはおくるみくらいでしたか??🌟
ミッフィー
あとはミルクやオムツなどのサンプル品とへその緒ケースとあと1ヶ月健診のときに出産後の入院時のDVDと赤ちゃんの写真などが貰えました❗
今も貰えるか分かりませんが、スタジオアリスの基本料金無料券も貰いましたよ~
s
そうなんですね!!
色々といただけるのですね!
ミルクは産院名に使われてたか覚えていらっしゃいますか?🍼
ミッフィー
変わりなければ明治のほほえみでしたよ~🍼
s
ありがとうございます😊
s
あと、浅桐だと分娩予約金と出産育児一時金を差し引いた額を退院時に支払うと思うのですが手出しはどのくらいでしたか?🥲