その他の疑問 「通話明細書について」夫が浮気をしており通話履歴を頼んでいるのです… 「通話明細書について」 夫が浮気をしており通話履歴を頼んでいるのですが 相手方と夫がお互いかけ放題だとしても(無料) その履歴に残っているのでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 浮気 無料 夫 ゆん(6歳) コメント かびごん 通話履歴が一覧で見れる紙ですよね? 何月何日何時何分 何分間通話 と表示された記憶です! 10月13日 ゆん そうです! が、通話料がかからない電話は 記載されないと書いてあったので どうなんだろうと 10月13日 かびごん 通話料がかからない=LINE通話などの アプリを通しての電話かと... 家族通話の分もdocomoはみれましたよ🤔 10月13日 ゆん あー、かけ放題でも残るってことですか! ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうです!
が、通話料がかからない電話は
記載されないと書いてあったので
どうなんだろうと
かびごん
通話料がかからない=LINE通話などの
アプリを通しての電話かと...
家族通話の分もdocomoはみれましたよ🤔
ゆん
あー、かけ放題でも残るってことですか!
ありがとうございます!