コメント
ママリ
うちも全く同じです💦💦
わざとだと思ってます😀
その場でゴロンするのでオムツを替えるのは理解してるしイヤイヤ期も入ってるからわざとやらないのもあるかなって😅
ayalily
仲間がいて嬉しいです〜🥹🥹
わざとの可能性ありますよね?!😂かたくなに嫌がるし、早く替えてよって感じでゴロンして待ってます😂😂
回答ありがとうございます😊
ママリ
うちも全く同じです💦💦
わざとだと思ってます😀
その場でゴロンするのでオムツを替えるのは理解してるしイヤイヤ期も入ってるからわざとやらないのもあるかなって😅
ayalily
仲間がいて嬉しいです〜🥹🥹
わざとの可能性ありますよね?!😂かたくなに嫌がるし、早く替えてよって感じでゴロンして待ってます😂😂
回答ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
また懲りずにトイトレについてです。 トイレで子供を泣かせてしまいました。 保育園で布パンツで過ごし、オムツじゃないと排泄できない息子は1日我慢して夕方帰ってきます。 帰ってくるなり「オムツでおしっこしたいー!…
オムツ袋に入れて捨ててるけど臭いって人 春から保育所、幼稚園でオムツ持って帰ってくる人 この袋買って欲しい!! 私先月用事で家を留守にしてて うんちのオムツをこの袋に入れて 置いてたんだけど3週間ゴミ捨てれて な…
赤ちゃんファーストのオススメグッズを教えてください。 9ヶ月の娘がおります。 東京都赤ちゃんファーストのポイントが27000ptあるのですが、期限が5月と迫っており、皆さんのおすすめの交換グッズを教えてもらえますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayalily
すみません、
下に書いてしまいました🙇♀️🙏🙏