生理予定日前から体調変化あり、検査薬で陽性。子宮のズキズキ痛みがあり、心配。妊娠超初期に同様の痛みを感じた経験がある方いますか?
生理予定日前から体調に変化がありフライングしてます。
本日生理予定日で3w6d、検査薬陽性出てます。
お風呂上がりから1時間ほど、左の子宮だけずっとズキズキ痛みました。
ここ数日子宮がズキズキ、引っ張られるような痛みはたまにあったのですが、今日の痛みは長かったので心配です💦
初めての妊娠の時も子宮のズキズキはあったのですが、こんなに早い時期から、こんなに痛かったっけなーって感じで😅
今は治まってきた感じなのですが、妊娠超初期に子宮の痛みあった方いらっしゃいますか?🫣
- moon - ̗̀☾(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
ありました!子宮がドンドン大きくなってるんだろうなぁ🥹って思ってました!でも痛いですよね!
みみこ
わたしも生理予定前にフライングして陽性出てます☺︎
ときどき生理痛に似たような痛みがあります💦
病院に電話したら、子宮が大きくなってる証拠だよーって言われました🥺
moonさんはいつ頃病院受診しますか??
-
moon - ̗̀☾
おめでとうございます🫶🏻💕
痛みあると心配ですよね💦成長してる証だと思って赤ちゃん信じます🥹
出来れば心拍まで見たいのですが、子宮外など心配なので5週の後半辺りに1度行こうかと思ってます☺️- 10月13日
-
みみこ
ありがとうございます😊
moonさんもおめでとうございます👶🏻💓
心配です。。。
信じましょ✊
そうですよね💦後半あたりに!
わたしは生理予定日の1週間後に行こうかなって思ってました💦- 10月14日
-
moon - ̗̀☾
ありがとうございます☺️
私も初診行くまで不安です😥毎日ドキドキしてます🥺💕
早めのフライングから陽性出てるので早く行きたいんですけど、前回の妊娠の予約の際に生理から2週間くらいでーって言われたので私の通っている所はそれくらいにしか見てくれないのかもしれないです😭- 10月14日
-
みみこ
いえいえです💓
不安ですよね。。。
検査薬の判定線が前日より少し薄く感じたりすると、もーー不安でたまりません😢
わかります笑
行きたくてたまらないですよね😫
そうなんですね、、、
生理から1週間後だと胎嚢確認もあやふやですかね💦- 10月14日
-
moon - ̗̀☾
分かります🥺ちょっとした変化で不安になったりしちゃいますよね🥲
今すぐにみてもらいたい勢いです🤣
見える方は見えるみたいですよ🫣多くの方は5週で確認できるみたいですけど💭- 10月14日
-
みみこ
不安になります😭
わかります!!笑
見てもらいたすぎます🤣
人によりますよね😭
見れることを信じて、来週末行ってみます💨- 10月14日
-
moon - ̗̀☾
赤ちゃん元気に育ってますように😌💗
- 10月14日
moon - ̗̀☾
自分だけじゃなくて良かったです😭やっぱり大きくなる痛みですかね?🥹地味に痛くて気になって仕方ないです😳
初めてのママリ🔰
ビーンって感じですよね😂
私も痛くて流産!?ってめちゃくちゃ検索魔になりました!しばらく続くけどお部屋を大きくしてる!って思って愛おしく思ってました💚
moon - ̗̀☾
そうです🤣引っ張られてる感じだったり、ズキズキしたり色々あります😆
赤ちゃんも頑張ってるんですね🥹💕