コメント

🌸
トライウェルには行ったことないのですが、
同じ系列の喜沢にあるトライアルにはよく行っていました。
以前は近くに住んでいて、24時間やっているので、すごく便利でした。
消費税込みで、全体的に安いと思います。
特にお菓子は安いと思いますよ。
トライウェルとトライアルの違いがわからないですけど。
🌸
トライウェルには行ったことないのですが、
同じ系列の喜沢にあるトライアルにはよく行っていました。
以前は近くに住んでいて、24時間やっているので、すごく便利でした。
消費税込みで、全体的に安いと思います。
特にお菓子は安いと思いますよ。
トライウェルとトライアルの違いがわからないですけど。
「家事・料理」に関する質問
もう疲れ切って掃除できません。家の中がすごい悲惨なことになってます。 普段から働いていて帰宅が19時になるため帰ってきてからはバタバタで休みの日は疲れ切って家でダラダラ過ごしてます。 たまに本気を出して掃除し…
胃腸炎娘の使用済み食器を煮沸消毒しながらふと思ったんですが、石鹸手洗いが感染対策に有効なら、食器もまず石鹸で洗ったら消毒できるんじゃ?石鹸洗い落とした後ちゃんと食器用洗剤使って洗えばいいのでは。 なんでダメ…
スーパーでの、レジでのカゴのことでお伺いしたいです。 マイカゴなら詰め替えするけど、カゴに取り付けるマイバックは詰め替えできませんとよく張り紙をみます。 それはなぜなのでしょうか? マイカゴにカゴに取り付ける…
家事・料理人気の質問ランキング
セレエル
ありがとうございます😊よくトライウェルが安いとネット広告が流れてきて気になってました😂トライアル安いんですね😊行ってみます。