雑談・つぶやき 子育てが楽になり、三人目や五人目の子供が欲しくなっていますが、年齢的には二人が妥当だと考えています。新生児や歩く前の赤ちゃんが恋しいです。 2人目の子もだいぶ言葉通じるようになってきたし、 人っぽく?なってきたし🤣笑 ようやく子育てが楽になってきたなー と思うと、、三人目が欲しくなる😳♡ なんなら、5人くらい欲しいなー。 ま、年齢的に2人かなーと思ってますが。 新生児とか歩く前の赤ちゃんが恋しい👶❤️ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 子育て 2人目 年齢 三人目 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 私も下の子が言葉通じるようになってきて もうひとり欲しい欲がやばいです🤣💗 下の子同じ月齢ですね✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 わぁぁ❤️ですよねですよねぇぇ❤️産むとしたら2-3歳差がいいので、そろそろ妊娠しなきゃですが、 なんせ、年齢が年齢なので、、諦めるかなーて感じです😮💨 10月13日 ままり 後悔しそうなら頑張っちゃってもいいんじゃないですか?🤔 うちはお金ないのと私が自分の時間欲しいのでしばらくはないです🙃 10月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁぁ❤️ですよねですよねぇぇ❤️産むとしたら2-3歳差がいいので、そろそろ妊娠しなきゃですが、
なんせ、年齢が年齢なので、、諦めるかなーて感じです😮💨
ままり
後悔しそうなら頑張っちゃってもいいんじゃないですか?🤔
うちはお金ないのと私が自分の時間欲しいのでしばらくはないです🙃