住まい 和室にジョイントマットを敷くか悩んでいます。琉球畳が気に入っていますが、子供のためにどうするべきでしょうか。 住んで5年ですが、和室にジョイントマットをひこうか悩んでいます。 子供がなにかを擦ったあととかはちょいちょいあり、気にはなってるのですか琉球畳で見た目が気に入っていることもありそのままにしていました。 2人目も生まれるので今更ながら引こうかなと思ってるのですが、みなさんどうしてますか? マンション住まいで、まだ決まってはいませんが2〜5年の間には売って戸建てにうつる予定でもあります🤔 最終更新:2022年10月14日 お気に入り ジョイントマット 戸建て マンション 2人目 うつ ママリ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 畳は消耗品なので10年後には張り替えですし、5年後に売るなら、その時に張り替えしても良さそうですね😊 私なら畳は畳のままで満喫します☺️ 10月13日 ママリ そうですよね💦 せっかく畳なのにひいてしまうのもなって思ってました🤔💦 満喫します!ありがとうございます🥰 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
せっかく畳なのにひいてしまうのもなって思ってました🤔💦
満喫します!ありがとうございます🥰