コメント
にこちゃんママ
ゲンキーの物流センター、もしくはイワサ物流の事でしょうか?
仕事で時々お邪魔していました。募集されてるのは倉庫作業だと思いますよ。
詳細は分かりませんが、事務所周辺や退勤される方には女性や外国の方も多くお見かけしました。
にこちゃんママ
ゲンキーの物流センター、もしくはイワサ物流の事でしょうか?
仕事で時々お邪魔していました。募集されてるのは倉庫作業だと思いますよ。
詳細は分かりませんが、事務所周辺や退勤される方には女性や外国の方も多くお見かけしました。
「パート」に関する質問
パートを始めようと思っているんですが、子供が学校行っている間だけの時間にして学童利用しないつもりだったんですがその場合冬休みとかどうしようって今になって思いまして…💦 子供は二年生なので1人で留守番とかは難し…
11月は予定めちゃくちゃ詰め込んだけど 楽しかったー🥹💓 息子の冬休みはまあいつも通りとして 今年はクララが曜日周りの都合で9連休😇 最短6連休で済むのに…… 耐えよう…耐えねば……😇🔥 でもクリスマスで浮き足立ってるこの…
週一勤務の契約でパートをしています。 シフトを出しても月に3回しか入れてもらえず最近は入れてもらえる時間も短くなっています。 こういうのは仕方がないのでしょうか? 一応契約は5時間の約束で今年メニエールになって…
お仕事人気の質問ランキング
みな
ありがとうございます!結構入れ替わり激しいのかなとか、あれだけ頻繁に募集してるから何かあるのかなと思い💦