子育て・グッズ 娘の七五三ですが、着物はお宮参りのときの初着を仕立て直しました。そ… 娘の七五三ですが、着物はお宮参りのときの初着を仕立て直しました。 それに合いそうな被布をネットで買ったのですが、思ったより濃くて… これはこれでいいかなーとも思ったのですが、同じ店のサイトを見ていたら別の被布が目に止まり、こっちの方がいいんじゃないかと思ってきました。 往復分の送料はこちら負担になりますが、交換できるみたいです。 これも実物がどうかはわかりませんが… どちらの方がいいと思いますか?いいねで教えてください! 最終更新:2022年10月13日 お気に入り お宮参り サイト 七五三 着物 ゆきみだいふく(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆきみだいふく ①既に買った被布 10月13日 ゆきみだいふく ②新たに目に止まった被布 実際の色味は白ではなく、右下のような感じの薄ピンクみたいです。 10月13日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント