雑談・つぶやき 副鼻腔炎で顔が痛い〜🥶歯まで痛い〜、、。強い薬飲めないから早く卒乳し… 副鼻腔炎で顔が痛い〜🥶歯まで痛い〜、、。強い薬飲めないから早く卒乳してくれー😅 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 卒乳 歯 エミリー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おRee🍶♡ めーーっちゃわかります😭 1ヶ月前初めて副鼻腔炎なって顔面と歯が痛くて死んでました😭 授乳中だと薬限られますし辛いですよね😭😭😭 10月13日 エミリー 私も今回初めてなって顔面めっちゃ痛くて虫歯無いはずなのに、歯も痛くて死んでました🥲 レントゲン真っ白になっておりました😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリー
私も今回初めてなって顔面めっちゃ痛くて虫歯無いはずなのに、歯も痛くて死んでました🥲
レントゲン真っ白になっておりました😂