コメント
はじめてのママリ🔰
その週数でクーイングはないです。
おそらく呼吸音だと思いますよ。
赤ちゃんは鼻や喉が小さいので少しの鼻くそや痰でもそう言った呼吸音になることがよくあります
しずか
クーイングではなく、呼吸音かなと思います😊
鼻が鳴ってるのかもしれないです
鼻くそがあれば、起きてる時にとってあげてもいいかもしれないです🙋♀️
-
はじめてのママリ☀️
鼻くそ奥の方にありそうなので、手前にでてきたらとってあげようとおもいます!ありがとうございます😭
- 10月16日
👦🏻👶🏻
同じです!!
今日沐浴後に鼻の穴見たら見事に両方鼻くそが😂
取ってあげたら治りましたよ✨
-
はじめてのママリ☀️
同じ方がいてほっとしました!手前にきたらとってあげようとおまいます~ありがとうございます!
- 10月16日
ぽぽり
うちの息子もよくありましたよ。
どれもこれも心配になりますよね😅
ですが、なにか異常があれば必ずお医者様が産婦人科で仰ったと思いますからとりあえず大きな病気などの心配はないかと思います。
大変だけど短くて貴重な新生児期、たくさん写真を撮って楽しんでくださいね(*^^*)✨✨
-
はじめてのママリ☀️
コメントありがとうございます、そうなんです、一つ一つが心配になってしまって…
不安いっぱいで過ごしてしまっていましたが、たしかにせっかくの時期なので楽しみつつ過ごそうと思います!ありがとうございます- 10月16日
はじめてのママリ🔰
息子は新生児の頃、寝ていると時々高いしゅるしゅるしゅるしゅるーって呼吸をしてました。心配して2週間検診の時に心配事の一つとして伝えましたが問題なしと言われ、結局いつのまにかなくなりました。大丈夫だと思いますが、お医者さんに相談してみても良いと思いますよ。もしくは、ネットでお医者さんに相談できるサービスとかもあるので、利用してみても良いかもです。
-
はじめてのママリ☀️
赤ちゃんによって呼吸音さまざまなのですね、、2週間検診がもうすぐなので、相談してみようと思います!ありがとうございます😭
- 10月16日
おかゆ
娘が生まれてすぐのころ、キューキュー言ってました!
何の音かよく分からないですが、よく鳴ってました😂
気づくと言わなくなってたので、そんなに心配いらないかなと思います!
-
はじめてのママリ☀️
そうなんですね!少し苦しそうな音なので気にしていたのですが、同じような子がいたと聞いてほっとしました😂ありがとうございます
- 10月16日
はじめてのママリ☀️
鼻の音なんですね、、たしかに奥の方〜に鼻くそらしきものがありそうです。手前に出てきたら撮ってあげて様子を見てみようと思います!ありがとうございます😭