子育て・グッズ 爪切りで痛い。ヤスリも痛い。痛みを軽減する方法は? 爪切り、何度切っても痛いです。 以前はコンビの電動で切ってましたが今は普通のベビーはさみです。電動だと起きてしまいます。 けど、爪切りで切ると痛いです。ヤスリ掛けるといいよと言われましたがヤスリ掛けてるとおきます。何かいい方法ありますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り コンビ ベビー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる間に爪やすりで削ってます☺️ 爪切り使ったことないです😮 10月13日 はじめてのママリ🔰 普通の爪切りのヤスリだと起きませんか?差し支えなければ、どんな爪やすり使ってるか教えて下さい。 10月13日 はじめてのママリ🔰 スポンジ?になってる爪やすりです☺️ 私がセルフネイルする用のやつなので 赤ちゃん用とかではないです🥹 寝てる時やったら動いて起きそうになったりはしますが、 トントンしたりして起こさないようにしてます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の爪切りのヤスリだと起きませんか?差し支えなければ、どんな爪やすり使ってるか教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
スポンジ?になってる爪やすりです☺️
私がセルフネイルする用のやつなので
赤ちゃん用とかではないです🥹
寝てる時やったら動いて起きそうになったりはしますが、
トントンしたりして起こさないようにしてます☺️