※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月の女性が、ご近所の妊婦からの報告に戸惑っています。友達ではない相手に自分の妊娠を報告しなかったことに不安を感じています。

私は妊娠6ヶ月です。

ご近所さんママ(あんまり好きじゃない)も妊娠しているらしく初期で3か月くらいみたいです。
「今、妊娠してるんです〜。来年の○月に生まれるんです〜」って言ってました。

私はそうなんですねーと言ったんですが、自分のこと言いませんでした😅

正確悪いですかね?別に友達じゃないし報告しなかったのですが、、。

コメント

ゆ〜りん

あんまり好きじゃない人ならわたしも言わないかもです💦聞かれたら言いますが笑

Sapi

別に仲良くない相手なら
私も妊娠中でも同じ返事だけして終わります(笑)

ママ

仲良くなりたかったのですかね、😂私もわざわざ言わないと思います!

紫羽🔰

あんまり好きじゃない人に言う必要無いと思います。
あとかなんで言ってくれなかったのー?とか言われても、産まれるまでは何があるか分からないから不安で人に言わないようにしてたの〜。とか言っておけば良いかと💕

はじめてのママリ

別に言わなくていいと思います😂その人も3ヶ月でよくご近所の人に言うな、、って思います😂

はじめてのママリ🔰

皆さん‼️質問者です。

ありがとうございます!みなさん同じ意見で嬉しかったです。無事に産まれてバッタリ会った時とかに言います😂