30代前半のファッションについて、オススメの雑誌やショップ、コスメを教えてください。体重が増えたため、服が合わず困っています。身長は153センチ前後のぽっちゃり体型です。
30代前半のファッション教えてください!
気がつけば30過ぎ、産前よりプラス10キロの体重は戻らず、着ていた服は入らない😭
入ってもパツパツ…
これじゃダメだ!とダイエットを始めたものの、
ファッションの流行もよくわからない状態に…
30代前半にオススメのファッション雑誌
オススメのショップ(服屋さん)
オススメのコスメ
教えてください😣💦
身長153センチ前後のぽっちゃりです…
- risa
KUMA
最近はg.uのロングシャツワンピースを産前からヘビロテしてます😂
mari
私の好みですが、その頃はBAILAとかクラッシィとか好きでした☺️
今は34歳で雑誌はほとんど読みませんが、マリソルとか好きです♡
きれいめカジュアルな感じなので年齢に左右されにくいと思います!
コスメもプチプラで全然良いと思いますよ☺️
使いたいアイテムがあればデパコスも取り入れつつで!
コスメデコルテやアディクションはよく買います🙆♀️
服はネットばかりですが、titivateやur's、IENAとか好きです😉
-
risa
お返事が大変遅くなりました💦
教えてくださりありがとうございます😊
さっそく見てみたら、私の好きな感じだったので、他にも色々みてみようと思います🎶- 12月12日
退会ユーザー
年齢、身長同じくらいです✨
好きな系統にもよると思うんですが、わたしはグローバルワーク、オペークドットクリップ、アメリカンホリックあたりでよく買います☺️
あとはUNIQLO、GUもよくチェックしますよ🤍
シンプルな服をアクセサリーやスカーフなどで工夫して着てます👍🏻✨
コメント