妊娠・出産 妊娠9ヶ月で皮膚が引っ張られて痛いです。お腹が大きくなる最後の段階でしょうか?座っても横になっても、皮膚が痛くてしんどいです。これはどうしようもないでしょうか? 妊娠9ヶ月、皮膚が引っ張られて痛いです😭 お腹大きくなるラストスパートなのでしょうか? 胸下と腰、股上の皮膚が引っ張られてすごく痛いです😢 座ってても、横になっていても、どんな体勢でも皮膚が痛くてしんどいです💦 これはどうしようもないのでしょうか?😩💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 パート 体 ゆの(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ワン太郎🐶 同じですー😭😭😭 胸下の皮膚引っ張られるの痛いですよね💦💦 そのせいで、眠りも浅く寝不足気味です💀 病院で相談してみましたが、我慢するしかない…みたいです😂 10月13日 ゆの やっぱりそうですよねー😭 月曜、病院なので言ってみようかと思いましたが、言ってもどうしようもないですよね💦笑 同じく寝不足やばいです😩 どんな体勢もつらいってしんどいですよね😢 お互い頑張りましょうね😂✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
やっぱりそうですよねー😭
月曜、病院なので言ってみようかと思いましたが、言ってもどうしようもないですよね💦笑
同じく寝不足やばいです😩
どんな体勢もつらいってしんどいですよね😢
お互い頑張りましょうね😂✨