ぽん
打つよ〜ってひと!!

ぽん
打たないってひと!!!

退会ユーザー
上の子が持ち帰ってくる可能性があるので、もうすぐ生後6ヶ月の子も含めて家族全員打ちます😊

ぽん
微妙に打つ人の方が多いかな、、
みなさまありがとうございます!!参考にさせたいただきます😆
2人分だと費用もかさむなーー🤣
ぽん
打つよ〜ってひと!!
ぽん
打たないってひと!!!
退会ユーザー
上の子が持ち帰ってくる可能性があるので、もうすぐ生後6ヶ月の子も含めて家族全員打ちます😊
ぽん
微妙に打つ人の方が多いかな、、
みなさまありがとうございます!!参考にさせたいただきます😆
2人分だと費用もかさむなーー🤣
「生後8ヶ月」に関する質問
修正7ヶ月生後8ヶ月です。身長75センチ体重9.8くらいです ミルクのトータルが700〜800です。 それも、夕方くらいからスピードアップして、160飲んでも2時間持たなかったりします、(160以上作っても160以上飲まない) 離乳…
息子(生後8ヶ月)が川崎病になり、昨日退院しました。 退院時に次回の通院予約をとり、そのときに看護師さんに「この日まで風邪は引かないで。外出も避けてください」と言われました。 私は再発やらなんやらの質問はした…
離乳食についてです。 現在生後8ヶ月の子供がいて、だいたい3時間〜3時間半でミルクをいつも欲しがります。 普段は昼寝して起きたタイミングで離乳食をするのですが、たまによく寝た時起きた時点で前のミルクから3時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント