ぽん
打つよ〜ってひと!!
ぽん
打たないってひと!!!
退会ユーザー
上の子が持ち帰ってくる可能性があるので、もうすぐ生後6ヶ月の子も含めて家族全員打ちます😊
ぽん
微妙に打つ人の方が多いかな、、
みなさまありがとうございます!!参考にさせたいただきます😆
2人分だと費用もかさむなーー🤣
ぽん
打つよ〜ってひと!!
ぽん
打たないってひと!!!
退会ユーザー
上の子が持ち帰ってくる可能性があるので、もうすぐ生後6ヶ月の子も含めて家族全員打ちます😊
ぽん
微妙に打つ人の方が多いかな、、
みなさまありがとうございます!!参考にさせたいただきます😆
2人分だと費用もかさむなーー🤣
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 子どもによると思うのですが… シンプルなお粥と、インスタでよく見かける豆乳やトマトペーストなどで味付けした炊飯器で一気に作る野菜やお肉の入ったお粥だと、どちらの方が食いつきいいですかね?
もうすぐ9ヶ月になる子のおもちゃについて 今、ボーネルンドのアクティビティケースくらいしか月齢に見合っているようなおもちゃがありません。(未だに一番好きなのはダイソーのパリパリ鳴るしましまぐるぐるの布です…) …
生後5ヶ月半くらいの4月1日から離乳食を始めてまだ1回食です! 今、生後6ヶ月になり、 先日計測時に保健師さんと話したら、 5月中旬(7ヶ月)になったら2回食にしてねー!と言われました😇 上の子は生後5ヶ月から離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント