家事・料理 宮崎市で、ミシンで縫い付けしてくれるお店知りませんか?ミシン持ってな… 宮崎市で、ミシンで縫い付けしてくれるお店知りませんか? ミシン持ってなくて🥲 手縫いでしたけど取れちゃうので😭😭 娘の体操のゼッケン縫うだけなので🪡🙇♀️ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 体操 宮崎市 手縫い ミシン あたん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マジックミシンがつけてくれるみたいですよ😊 イオンモール宮崎、アミュプラザうみ館に入ってます。 あとは宮交シティのおしゃれ工房もしてくれると思います😊 10月13日 あたん ありがとうございます! 体操服なので。すぐ、必要なのですが。当日出来上がりますかね😭⁉️ 10月13日 退会ユーザー ごめんなさい当日出来るかは分かりません😥 ただゼッケンつけってすぐ出来ると思うので他のお直しとか立て込んでなければ相談すればすぐしてくれるかなと思います😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございます!
体操服なので。すぐ、必要なのですが。当日出来上がりますかね😭⁉️
退会ユーザー
ごめんなさい当日出来るかは分かりません😥
ただゼッケンつけってすぐ出来ると思うので他のお直しとか立て込んでなければ相談すればすぐしてくれるかなと思います😊