hcg注射のタイミングについて質問です。産み分け中で明日注射ですが、当日もタイミングを取った方がいいでしょうか?21日目で卵胞は21.4mmです。
hcg注射のタイミングについて質問です!
明日の11時半に初めてhcg注射をすることになりました😊
ゆるく女の子産み分けをしているので、今日の夜にピンクゼリーを使いタイミングをとろうと思っています。
産み分けしていても注射当日はタイミングをとった方がいいのでしょうか?
経験談などあれば教えていただけると嬉しいです。
他の治療はしていません。今日で21日目(生理周期が38〜47日)、卵胞は昨日21.4mmと言われました。
- ママリ
コメント

るん
私は注射打った11時間後のタイミングで女の子でした❗️

ままり
私も注射打った13時間後のみのタイミングで、今妊娠中で女の子だと言われてます🥺
-
ママリ
ありがとうございます😊
なるほど!
今回は前日だけにして、ダメだったら次回から注射当日もタイミングとってみようと思います☺️- 10月14日
ママリ
ありがとうございます😊
よろしければ教えていただきたいのですが、当日のみのタイミングですか?前日まではとってませんか?
るん
前日までとってないです!正確には当日もとってないですね💦
18時頃注射して、翌朝5時にタイミングとりました❗️
ママリ
答えていただきありがとうございます😊
なるほど!排卵は36時間後って言いますもんね💦
わたしも夜しかタイミングとれないので迷っていました。ピンクゼリーを使ってタイミングとるかもう少し考えます…😥
るん
体温的に、おそらく打った翌日に排卵でした^_^なので、当日で女の子でしたよ❗️
卵胞の大きさによってかわりますが、24-36時間後の排卵になります^_^
ママリ
なるほど…!やっぱり産み分けは気持ちの問題なんでしょうかね😅
ちなみに女の子産み分けはしていましたか?
るん
してません^_^
妊娠してから、タイミング的に男の子かな?とから思ってたけど女の子でした^_^
100パーセントの産み分けは自分では無理ですね💦
着床前診断くらいですよね💦
ママリ
授かりものですもんね!
上2人が多分当日か前日で男の子だったので、3人目は最後だしタイミング少し挑戦したくて😌
たくさん質問したのに丁寧に答えてくださりありがとうございます😊