コメント
ママリ
私がやってる食欲を紛らわせる方法はもうズバリ遊びに行きます😂
外出することで、気が紛れて間食減ります!
ただ、外出しなきゃなのでなかなか出来ません🙄
ST
もう三角チョコパイの時期なんですね〜🤤私も食べたいです😩体重はほぼ諦めていて朝から冷凍のたこ焼きとか食べてました🥹笑
産休に入ってからずっと家にいるので大して動いてないくせにお腹減ってパクパク食べちゃってます笑
私は食べないようにしたい時はベッドでゴロゴロしたりなんなら寝てしまったりしてますが、上のお子さんも2人いるとそうもいかないですよね🥲🥲
-
同居嫁
もう食べたくて🤦🏻♀️💦
でも上の子たちの妊娠時よりかは甘いもの食べたい欲抑えられてますが、期間限定なので食べたくて😅- 10月13日
結優
一日三食のうちの一食を炭水化物とか控えて食べる!!私はその方法でおやつも食べちゃってます😋💕
2週間に1キロ目標で頑張ってます。
-
同居嫁
他を抑えれば良さそうですね🤣👍
- 10月13日
-
結優
ストレス無く乗り越えるための愚策です😂
ちなみに、ケンタッキーのチョコパイはマクドナルドを上回るサクサク感で超オススメです❤- 10月13日
-
同居嫁
ケンタ全然行かなかったので行ってみたいです♡♡情報ありがとうございます(///_///)
- 10月13日
ぴーちゃんママ
私も他のご飯抑えたらいいか!と思って、さっき三角チョコパイの白の王様食べちゃいました😂💕
-
同居嫁
おNewのやつですか!!私も早く食べたいです〜♡♡
- 10月13日
えんがわ
チョコパイ食べてから控えたらいいです🤣
産まれたらしばらく食べれないし、期間限定だし🥹
-
同居嫁
食べました😋
- 10月15日
同居嫁
なるほど🤔でも私は意志弱いのでそのままマック行きそうですwww
ママリ
どこにでもあるマックの良い点が完全にデメリットですね🤣
…ちなみに、私昨日早速食べちゃいました🫣笑
その代わり今日の朝はサラダ、お昼も軽めでいきます!笑
同居嫁
別で調整すればいいのか……!!よし、食べますΨ( 'ч' ☆)( ºДº)/オイ