ファッション・コスメ 最近スキニーパンツが下がっていくのですがサイズが合ってないのでしょ… 最近スキニーパンツが下がっていくのですがサイズが合ってないのでしょうか? ハイウエストのものを履いても普通のものを履いても、ウエストもちょうど良いとおもうのですが、 骨格ウェーブのためお尻や太ももは太いのでわりかしパンパンですが、お股のあたりがずり落ちていき、フィット感がなく、上に持ち上げてはずり落ちての繰り返しです😱 サイズが大きいからなるのか、小さいからなるのか、何でかわかる方いませんか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り パンツ スキニー 太もも はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じです笑笑 スキニーでベルトした方が良いかも😅💕 10月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント