ファッション・コスメ 子供服について。小3男児の子供服を買い足そうと思っています。去年まで… 子供服について。 小3男児の子供服を買い足そうと思っています。 去年までは上は130やユニクロの140を着てきました。ズボンは130でした。 今年は間違いなく140だと思うので買い足したいのですが、メーカーによって多少サイズに差がありますよね。ユニクロの140と比較して、大きい小さいが分かるメーカーがあれば教えていただきたいです。 個人的にはシシュノンやエフオーキッズは小さめかな、と感じています。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 子供服 ユニクロ キッズ 男 けんぴー コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント