※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鯛のカルパッチョ🐟
雑談・つぶやき

しまむらとアベイル、どちらでよく買いますか。また、オススメはどちらに多いでしょうか。

みなさん、しまむらとアベイルどちらで買うことが多いですか??😊 また、オススメな物が多いのはどちらでしょうか??*ˊᵕˋ*

コメント

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

しまむらですかね〜。
アベイルはめちゃくちゃ若い子向けって感じで私は好みではないかもです😖💦

アベイルは何気高いのでしまむらです😀😀

けど種類は完全にアベイルが多いです

りん

しまむらですね!
アベイルはちょっと高めで、系統が合わず💦

アベイルしか最近買ってないですね〜🥰🥰

真鯛のカルパッチョ🐟

みなさん、お忙しいなか、コメントありがとうございます✨
まとめての返信になり、すみません💦
しまむらとアベイル、どちらでも買うことがあるのですが、ママリのなかのママさんはどちらで買う事が多いのかな?と思い、お聞きしました👂✧*。
やはり、服のジャンルや、価格など、しまむらとアベイルでは違いますよね🤔𓈒𓂂𓏸
その時のタイミングに寄って、アベイルで良いものを見つけたり、しまむらで良いものに出会ったりしています*ˊᵕˋ*
みなさんのコメントを参考にしつつ、これからも、しまむらグループのファンでいたいと思います❣️
コメントありがとうございます😊