コメント
退会ユーザー
次起きた時もしていなければ心配ですね😣夜間おしっこしていないことは結構ありますが、半日していないようであれば、私なら病院連れて行きます!
退会ユーザー
次起きた時もしていなければ心配ですね😣夜間おしっこしていないことは結構ありますが、半日していないようであれば、私なら病院連れて行きます!
「混合」に関する質問
生後今日で3週間目の👶🏻の母です。 現在混合で育てています。 左右母乳5分ずつや10分ずつあげて ミルクは40〜60をあげています。 その時のぐずり具合や様子に応じてあげています。 旦那の実家に里帰り中でして、義母にミ…
産後ケアに来てから赤ちゃんのうんち💩について。 うんちの回数が急に増えました…… 今までは1日に1回出てる程度でしたが 産後ケアに来ている今、授乳の度にうんちしていて そのうんちも緩くて下痢気味です。 混合で授乳…
3時間おきの授乳、夜中起きれないです。 大量にアラームかけていますが、止めて寝ちゃうことが多くて。 4時間空くくらいでハッと起きて慌てて授乳します。 今は混合なので母乳あげてミルク冷まして、、と時間かかっちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこやっと出ました!
昨日日中あまり寝れなかったからこんなに寝るんですかね。。。
まだ寝てます💦
寝ながらおっぱい飲ませて…
ミルクは飲んでくれなくて、また寝てます💦
哺乳量足りてないはずなのに😥
退会ユーザー
よかったです!
生後2ヶ月なら沢山寝るものですよね🥹うちの子も心配になるくらい寝てました😂天候とかもあるかもしれないですね。
あんまりにも寝てたら起こしてあげてください!
はじめてのママリ🔰
昨日長時間連れ出してたので疲れてたのかもしれないです💦
慌てました💦
コメントくれてありがとうございました🥺