コメント

退会ユーザー
次起きた時もしていなければ心配ですね😣夜間おしっこしていないことは結構ありますが、半日していないようであれば、私なら病院連れて行きます!
退会ユーザー
次起きた時もしていなければ心配ですね😣夜間おしっこしていないことは結構ありますが、半日していないようであれば、私なら病院連れて行きます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半 ほぼ首はすわってて、今は寝返りしようと頑張ってます👶 赤ちゃんってこんなに早く寝返りしようとしましたっけ😮!? 上の子がいるのですが5年も前のことなのでほぼ忘れました…😂
生後2ヶ月と少しの子を育てています。 小さく産んでしまったので他の子より成長ゆっくりで、まだ目が合ったり笑ったりがありません。 少しでも発達を促せたらとたくさん関わりたいのですが、初めての子なのでどんなあやし…
完母の生後2ヶ月です。新生児のことから便の回数が多く、おっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしていました。今もおっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしたそうなのですが、これは普通なのでしょうか? またオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこやっと出ました!
昨日日中あまり寝れなかったからこんなに寝るんですかね。。。
まだ寝てます💦
寝ながらおっぱい飲ませて…
ミルクは飲んでくれなくて、また寝てます💦
哺乳量足りてないはずなのに😥
退会ユーザー
よかったです!
生後2ヶ月なら沢山寝るものですよね🥹うちの子も心配になるくらい寝てました😂天候とかもあるかもしれないですね。
あんまりにも寝てたら起こしてあげてください!
はじめてのママリ🔰
昨日長時間連れ出してたので疲れてたのかもしれないです💦
慌てました💦
コメントくれてありがとうございました🥺