コメント

みつや
ごめんなさい、10年の住宅ローン控除と間違えて回答したので消しちゃいました。中古でも購入した時期によっては可能みたいですよ。

ママリ
中古も新築も住宅ローン控除が受けられる条件がありますので、細かく調べてみると良いと思います😊
みつや
ごめんなさい、10年の住宅ローン控除と間違えて回答したので消しちゃいました。中古でも購入した時期によっては可能みたいですよ。
ママリ
中古も新築も住宅ローン控除が受けられる条件がありますので、細かく調べてみると良いと思います😊
「住まい」に関する質問
3歳の子供と別部屋で寝るのは早いですか? 秋頃引っ越し予定でして 引っ越しを機に子供の寝室と私の寝室を 分けようと考えております。 もちろん子供の寝かしつけをして寝た後に 私が部屋を出る形にしようと思っています…
どうでも良い質問ですみません🥺🙏 戸建てにお住まいの方で引っ越し挨拶に来られたら中をあまり見られないように玄関外に出ての対応ですか? 大体はこちらがドアを開けるのでドアを持ったまま顔と体を少し出した様な状態…
今のアパートが2年契約で 2年経ちました。2年更新なので更新したのですが 違約金かかりますか?退去費用はかかると思うのですが… また、市営住宅とかは抽選だと思いますが、仮に受かった場合、敷金礼金はかかるのでしょ…
住まい人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございました!!