妊娠・出産 検査薬の写真があります。妊活をしています。今日検査薬をしてみました… 検査薬の写真があります。 妊活をしています。今日検査薬をしてみました。陽性で間違い無いですよね?? 前回の生理開始日からいくと、あと3日ほどで妊娠6週になります。病院受診の目安はいつでしょうか?? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 妊娠 検査薬 陽性 写真 妊活 ままい(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 𓇼𓆡𓆉 おめでとうございます🥰 陽性だと思います😊💕 私は2人目は何回も行きたくなかったので7週ぴったりで初診して心拍まで確認しました✨ 10月12日 ままい 優しいお返事ありがとうございます🥹❤︎ 2人目ということで妊娠がどんなものか分かってるぶん少しは余裕があるので私も7週ごろ狙って受診してみようと思います🥰 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままい
優しいお返事ありがとうございます🥹❤︎
2人目ということで妊娠がどんなものか分かってるぶん少しは余裕があるので私も7週ごろ狙って受診してみようと思います🥰