※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
お出かけ

友人が持っているディズニーチケットの変更について教えてください。日付指定チケット3枚のうち、1枚はそのままで、2枚をイベントワクワクチケットにしたいそうですが、画面上で変更できないようです。どうすればいいでしょうか。

ディズニーチケットについて。

私ではなく友人が行く話なのですが、分かる方教えて下さい💦
日付指定チケを3枚持っています。
1枚は変更せずそのまま、2枚をイベントワクワクチケにしたいそうです。
出来ると思うんですが画面上からは何故か出来ないらしいんです😥分かる方いますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚だけかえることができないですか?
それとも1枚もですか?

わくわくチケットが売切の場合は変えることができません🥲
もしくは、販売期間前とかはないですか?

• サキ

サキ

2枚のみ変えたいのに持っている3枚すべて変更、となってしまうらしいです!

ですが悩んでいる間に指定日が売り切れてしまったらしく、少し考え直すそうです😅

お返事下さりありがとうございました✨

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売切れてしまったんですね、、、
    一応なんですが、多分変更するチケット選ぶ時に全てにチェック入れてしまってるからだと思います💦
    そのチェックを外して、一枚ずつ選べばできると思いますよ!

• 10月12日