コメント
はじめてのママリ🔰
戻ってきますね!
不備が無くても
申請してから振り込みまでに1ヶ月ぐらいかかるって思ってた方がいいですよ😅
決定して振り込みされる前はハガキ届きました!!
ちぃまま
不備があって戻ってきました👋(私の記入ミス)
戻ってきた書類を返送してから1週間くらいで入金されました🥰✌️
あと通知書は振り込まれてから届きました🤣
はじめてのママリ🔰
戻ってきますね!
不備が無くても
申請してから振り込みまでに1ヶ月ぐらいかかるって思ってた方がいいですよ😅
決定して振り込みされる前はハガキ届きました!!
ちぃまま
不備があって戻ってきました👋(私の記入ミス)
戻ってきた書類を返送してから1週間くらいで入金されました🥰✌️
あと通知書は振り込まれてから届きました🤣
「お金・保険」に関する質問
5月に離婚したのですが、子供が税制上自分の扶養になったかどうかはどうやったらわかりますか? 年末調整で自分の扶養になっているものかと思いましたが、元夫に聞かれて困っています。 よろしくお願い致します。
養育費の強制執行、弁護士依頼して 未払い分33%、将来分12%とられるのは 勿体ないと思いますか?💦 ずっと未払いでしたが、ついに連絡先変えられました。 平日は仕事なので、法テラスや地裁に 行くタイミングがないので …
子供1人(ほぼ確定)の家庭の方は、車何乗られてますか? 我が家は2台持ちなのですが普通車がそろそろ替え時なのでどうしようかと悩んでいます💦 買わないという選択肢はなく、どの程度の大きさにするかを悩んでいます。 正…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんくらいで貰えるか協会けんぽの支部へ電話したら10日程度って言われたんですけど
はじめてのママリ🔰
申請〜振り込みまでは1ヶ月ぐらいかかりましたよ😂
早くても割と多くの人が1ヶ月ぐらいかかってると思いますよ。
私は
不備があって戻って来て
返送してからは
1〜2週間で振り込まれましたけど
トータルしたらきっちり1ヶ月後に振り込みでした。