※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
皆さまなら、いつ妊娠検査薬しますか? 前回の整理は5/15-5/20 アプリ上では5/28が排卵予定 ですが5/24の夜に排卵痛があり 排卵検査薬してみると強陽性 5/25の昼頃 排卵検査薬で陽性 5/26 朝 排卵検査薬 陰性でした ア…
-
子供が、火曜日の夕方から高熱あり。 昨日、小児科でウイルス検査しましたが陰性です。 でも、昨日夜に40℃の高熱あり。 本日、小児科再受診して、アデノと言われました。 検査キットの線がうすーくでたらしいです。 でも…
-
生理3日目からレトロゾールを飲み、今日で生理開始から12日目で病院で卵胞チェックしてもらいました。 卵胞が29×23mmの歪な形で、大きさ的には排卵直前でもおかしくないと言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 明日家…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント