コメント
レモン
その状況であればディズニー行きます😂
@@
産まれたらいつ行けるかわからないし、ディズニー行きたいって言ってるなら連れて行ってあげます✨
ちなみにうちは妊娠6ヶ月頃下の子が絶賛サンリオ期でピューロランド行く予定です😉
-
みー
ありがとうございます!
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私も上の子いて、妊娠6ヵ月の時にディズニー行きましたよ☺️
乗れないアトラクションとかも多いので、旦那さんと交代ででしたが結構楽しめました😁✨
-
みー
ありがとうございます!
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
移動距離にもよりますね。。
2時間程度なら行きます!
-
みー
ありがとうございます!
行くとしたら多分車なので高速使っても4時間かからないくらいです😂
私もそことチケットやらが取れるかで迷ってました😂- 10月12日
K.mama𓇼𓆉
迷うまでもなくディズニー一択てす🥰
-
みー
ありがとうございます!
- 10月12日
退会ユーザー
とりあえずすぐに全国旅行支援対象のホテルを見てみたほうがいいです💦
一部旅行サイトでは千葉県もう終わってるので…
-
みー
ありがとうございます!
今色々ホテル見てたんですが全然なくてあ……ってなってました😂- 10月12日
-
退会ユーザー
楽天トラベルもディズニーのワクワク割?の発表前まではあったんですが、発表後一気に千葉県の旅行支援割のチケットなくなってしまったので😂
東京都や神奈川の旅行支援割始まったらその辺りでホテル取るのも手ですね🤔- 10月12日
-
みー
ありがとうございます😂
そっちの方も検討してみます!- 10月12日
ツーリスト
9月の下旬にハロウィンディズニーに行きましたが、平日でも結構緩和されているせいで混んでました💦
あまり、コロナを気にしない+動いても張らないならいいと思います😊✨
妊婦じゃないけど、お昼前から19時くらいまで居て次の日足は痛かったし疲労がすごかったです😅笑
そして、今はソーシャルディスタンスなんてないんで、待ってる時は結構密ですね😭
パレードもハロウィンだから人が多いイメージでした!
お土産屋さんは朝と夜は混むのでそれを避ければ空いてました😊
-
みー
ありがとうございます!
貴重な情報ありがとうございます😂!- 10月13日
みー
ありがとうございます!