子育て・グッズ 無知のため教えてください🙇♀️アルコールが少し入ってるウェットティッ… 無知のため教えてください🙇♀️ アルコールが少し入ってるウェットティッシュって赤ちゃんに良くないのでしょうか😭? それで手を拭いて哺乳瓶を触ってしまいました。手動の搾乳機で搾乳してたときです。一応タオルで拭いてはみましたが💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん ままん(3歳1ヶ月) コメント 23 口ふきには使ってないですがそれくらいなら全然あります!除菌シートとか?で子供の手拭いたりとかしてましたし! 10月12日 ままん 乾いたら大丈夫ですよね😅!ありがとうございました🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
乾いたら大丈夫ですよね😅!ありがとうございました🙇♀️