子育て・グッズ 卵アレルギーについて🥚◉卵アレルギーがなければたとえ赤ちゃんだとして… 卵アレルギーについて🥚 ◉卵アレルギーがなければたとえ赤ちゃんだとしても半生の卵料理を食べてもアレルギー反応は出ない。という情報 ◉0歳等の小さい子どもは生焼けだと程度は違えどほぼほぼアレルギーのような反応が出る。という情報 どちらが正しいと思いますか?🤔 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 0歳 料理 生焼け はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 後者ですかね🤔 正しいというか、その可能性が高いかな?と思います。 10月12日 はじめてのママリ そうですよね🤔医師によって?言うことが違いますが私もそんな気がします。ありがとうございました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🤔医師によって?言うことが違いますが私もそんな気がします。ありがとうございました!