はじめてのママリ🔰
結構大変でしたー!!!!!!

なの
私は1人で作りましたよ😆
作るの好きで✨

はじめてのママリ🔰
夫から作ってもらいましたが
少し難しかったみたいです!

退会ユーザー
作るの好きなので1人で出来ましたよー🥰

はじめてのママリ🔰
作るの好きなので一人でできました😊✨
ただ、子供が起きてる時だと組み立てをやりたがって邪魔だったので、寝てる時にちょこちょこ作ったので2日間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
結構大変でしたー!!!!!!
なの
私は1人で作りましたよ😆
作るの好きで✨
はじめてのママリ🔰
夫から作ってもらいましたが
少し難しかったみたいです!
退会ユーザー
作るの好きなので1人で出来ましたよー🥰
はじめてのママリ🔰
作るの好きなので一人でできました😊✨
ただ、子供が起きてる時だと組み立てをやりたがって邪魔だったので、寝てる時にちょこちょこ作ったので2日間かかりました💦
「ままごと」に関する質問
IKEAのおままごとキッチンを購入したのですが、オーブン?部分の扉の塗装が剥げています。 扉の部分だけ交換はしてもらえるのでしょうか? カスタマーセンターは何度連絡しても繋がらず…😓
2歳半 独り言? ごっこあそび?みたいなのをします おままごととかでもですが 外に出かけててテンションあがりすぎたり 眠いと?急に1人でなんか話してたりしますが そんなときありますか? おままごととかのときは 全然…
1歳9ヶ月の息子について 発達障害か不安です。 長くなりますが、よろしくお願いします。 気になっていること 〇11ヶ月クレーン現象 今でも、遊んでいる時にもう一度やってほしくてクレーンしてます。例えばピアノを弾い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント