資生堂の商品を楽天で購入したいのですが、正規品の信頼性について教えてください。安く手に入れる方法があれば教えてください。
資生堂の商品を楽天で購入しようと思っています。
安いし、ポイントもつくし…
正規品と書いてありますが実際どうなのでしょうか?
資生堂買われている方少しでも安くどう手に入れていますか?😣
- 👦ママ👦(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ドラッグストアですね。ポイントもつきますし試供品もたくさんくれます。
資生堂の商品を楽天で購入しようと思っています。
安いし、ポイントもつくし…
正規品と書いてありますが実際どうなのでしょうか?
資生堂買われている方少しでも安くどう手に入れていますか?😣
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアですね。ポイントもつきますし試供品もたくさんくれます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
一生悩んでます(笑)みなさんならどうしますか? 最後の美容室が産前の12月末でハイライトと顎ラインまでのカットしてます。 いつも顎ライン〜肩につくくらいを行ったり来たりしていて、4ヶ月経った今肩を超えて襟足部…
今年27歳、2児の母です。 今日飲み会に行ったらたまたま同級生(男性)が彼女といて、彼女の友達もいて… 「えっ同い年?見えない!おばさんじゃん。」 て言われたの聞こえてしまいました😕 その子はハタチ😢😢😢 年齢がおばさ…
フェイラーで喜んで貰える人たちって他にどんなブランド(小物やお菓子、アパレル、雑貨、石鹸など)が好きそうですかね? 価格帯なども合わせて教えていただけると嬉しいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👦ママ👦
試供品の点も考えるとドラッグストアですね!
購入金額ばかりで、試供品考えもしませんでした。
どこのドラッグストアで買われてますか?
差し支えなければ教えてください😄
はじめてのママリ🔰
最近は化粧品コーナーにお姉さんがいるところが少ないのですが、スーパーの隣にあるところは化粧品のお姉さんがいる。化粧するコーナーもあるのでそこで!!
ドラッグストア名は忘れてしまいました💦
あとポイント貯めてそれで?買ったりします。
ごめんなさい、たまにしか買わないので薄い情報でした