※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

青森市の西方面で、骨盤矯正ができる整体や整骨院を探しています。子連れでも通えるところがあれば教えてください。

青森市の西方面でおすすめの整体や整骨院はありますか?
骨盤矯正をお願いしたいのですが、ネットで調べてみると人気のところは東方面で。これから雪降ってくるし通うのに大変なので西側で探しています。
子連れでもOKならなおよしです😃
首も肩も腰も膝も痛くて。体が悲鳴をあげていますw
浪館、金沢、大野、三内、新城、篠田、沖建、油川付近でありますか?

コメント

なっぴ

友人・知人が通っていたところで、子連れOKなところが2軒あります👶🏻
西よりというか、中央になってしまいますが、ご参考までに🙇‍♀️

◯野口整体院 (桂木)

◯カイロプラクティック院北山(浜田)

どちらも子連れOKだし、通院して、とても楽になったと言っていました!
私も通いたいと思いつつ、早半年以上が過ぎました🤣笑

ご希望のエリアではなくすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の友人も骨盤矯正に行きたかったけど、結局自分のことは後回しになって行けてないって言ってました😅

どちらも子連れOKなんですね!すごい!ホームページ見てみます👍

桂木も浜田もついでに買い物できるので、それはそれでいいかもですね!
    情報ありがとうございます♪

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

金沢なら、大野整骨院に産後行ってました!!
子連れは難しいですが😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大野整骨院のホームページ見てみます!
    子連れOKでなくても大丈夫です❗️
    その時は旦那や母に預けて行こうと思ってたので😄
    情報ありがとうございました😊

• 10月13日