結婚指輪についてです(@⌒ー⌒@)💍かわいい!と思ったのがK18の結婚指輪な…
結婚指輪についてです(@⌒ー⌒@)💍
かわいい!と思ったのがK18の結婚指輪なんですけど、プラチナと比べて変色、劣化しやすい、などありますか??
またゴールドの結婚指輪つけてる方を見たことないんですけどどう思いますか?
私は人とかぶらないしデザイン可愛いからいいな❤︎って思ってます(๑・̑◡・̑๑)
- 白まめ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぬーん
私も人と一緒が嫌でピンクゴールドにしました( ˆoˆ )/
退会ユーザー
私ゴールドの結婚指輪ですよ。
わたしも主人もお互いに好きなデザインをえらんだのでペアじゃないですけど😅
ゴールドなら変色劣化はないと思います!
5年くらいつけてますけど特に変化はないです。
-
白まめ
k18なら大丈夫ですよね!
三年以上つけてるネックレスも変色とかないから大丈夫かな!って思ってます❤︎
ゴールドの結婚指輪の方がいて良かったです❤︎
ありがとうございます😊!- 12月18日
ガラピ子
イエローゴールドの結婚指輪つけてますよー(^^)/
-
白まめ
指が長くて綺麗な手(๑•ૅㅁ•๑)❤︎
お写真ありがとうございます!
欲しい指輪の着用画像がなかなか見つからなかったのでイメージが湧きました!!- 12月18日
-
ガラピ子
ありがとうございます😂
以前ここで、この手何歳に見えますか?って質問したんです笑
友達と、手って年齢でるよねって話になって何歳に見えるのかなと思って!
私は24金なんですが、18金でも全然大丈夫だと思います(^^)/
もう片方の手につけてる指輪は10金と18金ですけど、温泉入ったりしても変色してないです☆- 12月18日
-
白まめ
10代〜20代前半にしか見えないですね(๑•ૅㅁ•๑)!!
友達にこんな綺麗な手の子いないです笑
手とひじって年齢でますよね!
顔とか若く見えてもひじが黒ずんでたりシワが多かったりする人たくさんいます!
10金でも変色しないんですね〜(●´ω`●)
安心しました♪- 12月18日
-
ガラピ子
めっちゃ嬉しいです(*≧∀≦*)笑
その時は、コメント結構頂いたんですけど20代後半ってコメントと28歳ってコメントばかりだったので笑
実際28歳になったので合ってるんですけどね‼- 12月18日
-
ガラピ子
ひじ確かに‼
あと膝もでますよね…肉の落ち具合笑- 12月18日
たろ
私ティファニーの18K、ローズゴールドですよ💓
金は硬いので、プラチナに比べて細かいギズが入りにくかったり、曲がったりしにくいようです🙌🏻✨
ティファニーは指輪磨きも無料でやってくれるので、劣化などは感じてません😊
-
たろ
細かいキズです💦(笑)
- 12月18日
-
白まめ
そうなんですか!ごつごつ色んなとこにぶつけると思うので安心しました(๑・̑◡・̑๑)!
お写真までありがとうございます❤︎
指輪素敵です❤︎💍- 12月18日
-
退会ユーザー
私も同じ指輪ですー♡
- 12月18日
さや
K18よりはプラチナの方が素材は硬いと思いますが、日常的に着けてる分にはK18でも差し障りないんじゃないでしょうか?以前K18のネックレス買った際に、店員さんからそう言われました(^^)
私も来月挙式を控えていて、慌てて結婚指輪を探してやっと出来上がりました!私もピンクゴールド系の指輪がいいかな?って思ってたんですが、結局は2人で悩んでプラチナの指輪にしました。
-
白まめ
K18のネックレスを三年つけてますが変色とかはないので大丈夫かな〜と思ってました(๑・̑◡・̑๑)!
ピンクゴールド可愛いですよね❤︎
来月結婚式されるんですね!羨ましいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ❤︎
素敵な挙式になりますように(●´ω`●)- 12月18日
-
さや
そうですよね!私のK18のネックレスも全然綺麗なままです^o^
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
みどりさんとは週数も近いようなので、お互いに身体に気をつけて妊婦生活楽しみましょう♪- 12月18日
いろは
あたしがつけてるのはプラチナがほとんどですが、ピンクゴールドの淵が両方についてるのつけてます♡
裏もピンクゴールドですw
-
白まめ
指輪お洒落ですね(●´ω`●)❤︎
ピンクゴールド可愛いですよね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ゴールドはいってるほうがやっぱり周りとかぶらないですよね!- 12月18日
-
いろは
ありがとうございます♡
もうピンクゴールド可愛くてこれにしました(* ॑꒳ ॑* )⋆*(上の方の指輪)
そうですね♪あんまり被らないかと♡- 12月18日
♡
K18のイエローゴールドの結婚指輪付けてます💍
仕事上汗をかくことが多いので、変色等気にしましたが変色は気にしなくて大丈夫だと言われましたよ☺
その人曰く、ピンクゴールドが人気でイエローゴールドはあんまり人気ないって言われました😅
人と被りたくないならゴールドいいと思います✨
可愛いですし😍
-
白まめ
変色大丈夫なんですね(●´ω`●)
安心しました!
ありがとうございます★
ピンクゴールドやっぱり人気なんですね!!
旦那も私も、なんでも人と違うのが好きなのでゴールドいいね!!って言ってます♪- 12月18日
-
♡
ゴールドも結構色んな種類があって面白かったですよ〜🙌🏻
オーダーメイドだったからなのか、普通にショップでも売ってるのか分からないですが
グリーンゴールドというものもありました✨- 12月18日
38cat
私はピンクゴールドで、主人はシルバーゴールドですよ!
ピンクゴールドは女性の肌に馴染む色なので優しい感じで主張し過ぎず良いです!
デザインも職人さんの手作りなので、同じものは他にありません😊
-
白まめ
いまつけてるネックレスがピンクゴールドなので一緒にしようかな〜❤︎
肌が綺麗に見えるって店員さんに勧められました笑
デザインもオンリーワン素敵ですね(●´ω`●)!- 12月18日
退会ユーザー
ウチも18kピンクゴールド、夫婦2人で5万くらいの結婚指輪です^ ^
毎日付けていても変色はないと思います。劣化や傷は多少は仕方ないと…。それも夫婦が歩んできた歴史として刻み込むのも良いと思いますよ(^-^)
白まめ
欲しいと思ってるやつ、男性ようがゴールドで女性用がピンクゴールドです!!❤︎
結婚指輪って似てるデザイン多いからかぶるの嫌ですよね!!
変色したりはないですか??
ぬーん
変色したりはないですよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
白まめ
良かった〜♪
安心しました(๑・̑◡・̑๑)!
ありがとうございます★