初期のおりもの検査でガードネレラ 2+という検査結果が返ってきました…
初期のおりもの検査でガードネレラ 2+という検査結果が返ってきましたが、これはBVスコア?とはまた別ですか?
- ユイ(2歳4ヶ月, 6歳)
初期のおりもの検査でガードネレラ 2+という検査結果が返ってきましたが、これはBVスコア?とはまた別ですか?
「おりもの」に関する質問
はいリセット!!! 生理3日前に薄い茶おり出て、 生理2日前に卵白状のおりものでて、 なんだかお腹も遠くでチクチクする感じがしていて、 過去1期待していたのに⚡️⚡️ 生理1日前の今日リセットです⚡️ 努力じゃどうにもな…
1人目の時もそうでしたけど、 妊娠初期から不安すぎて 頭おかしくなっちゃいそうです😭 本格的な悪阻はまだですが、 少しでも何もない日があれば 不安になったり、 おりものが少し茶色ぽかったりすると ダメなのかな とか…
妊娠初期の(4週目)赤茶〜茶色の出血があります。 心配になり病院で受診したところ胎嚢の確認はできました。 出血に関しては祈る事しかできないと言われてます。 トイレにいくと垂れはせず、ペーパーにつくような感じで色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント