妊娠・出産 間隔はそこで短くはないんですけどお腹の張り 痛み 肛門押される感覚が… 間隔はそこで短くはないんですけど お腹の張り 痛み 肛門押される感覚が来ると 痛いーと声出ちゃうほどです。 元々 痛み弱いのもあるかもですが、、 陣痛っぽいでしょうか? ちなみに3人目で 昨日のお昼 妊婦健診で 子宮口3cm 軽く内診グリグリしてもらいました。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 3人目 妊婦健診 お腹の張り はー(6歳) コメント 退会ユーザー 3人目ということもあるため、一度産院に連絡してみてもいいかもしれないですね😌 出産頑張ってください😌 10月12日 はー 2人目 いきなり3分間隔からだったので、10分間隔だとどうなのかなぁと思ったのですが 産院電話してみて指示貰う事にします!ありがとうございます🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
2人目 いきなり3分間隔からだったので、10分間隔だとどうなのかなぁと思ったのですが
産院電話してみて指示貰う事にします!ありがとうございます🙇♀️