退会ユーザー
無理です🤣🤣
日中ご機嫌で遊べるようになったのなんてほんとここ最近やっとだし、生後5ヶ月になった今でも、2時間ご機嫌で起きてられるかどうかって感じです(笑)
退会ユーザー
無理です🤣🤣
日中ご機嫌で遊べるようになったのなんてほんとここ最近やっとだし、生後5ヶ月になった今でも、2時間ご機嫌で起きてられるかどうかって感じです(笑)
「遊び」に関する質問
新1年生、寄り道について※愚痴あり長いです 皆さんならどうしますか?💦 何人か同じ方向にまとまって下校してきますが、そのうちの男の子2人がやんちゃ系で周りを巻き込みます😅 巻き込むってより誘って断れない状況です。 …
いま、2歳9ヶ月の息子がこども園いってます まだまだ1人遊びの時期ですか? 友達と遊ぶとかはまだ早いですか? いつも1人で遊んでることが多い息子 友達できるか不安で。
0歳児で午前中にお散歩や児童館、支援センターなどに出かけてる方スケジュール教えてほしいです(>_<) 近くの児童館が午前中(11:45まで)のみで、中々行けません😭 最近活発に動くようになったので、家以外の遊び場にも連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント