退会ユーザー
無理です🤣🤣
日中ご機嫌で遊べるようになったのなんてほんとここ最近やっとだし、生後5ヶ月になった今でも、2時間ご機嫌で起きてられるかどうかって感じです(笑)
退会ユーザー
無理です🤣🤣
日中ご機嫌で遊べるようになったのなんてほんとここ最近やっとだし、生後5ヶ月になった今でも、2時間ご機嫌で起きてられるかどうかって感じです(笑)
「昼寝」に関する質問
疲れをとる方法 疲れをとるにはどうしたらいいですか? 身体も心も疲れてるなぁと感じます 赤ちゃんいるので夜もぐっすりは眠れません 昼寝もほとんど昼寝しませんし、上の子もいるのでうるさくて休めません 手術をしたば…
最近情緒が不安定なのか、夫に対してもっと家にいてほしいとか大変さを分かってほしい!と思うのですが、いざそのことを話そうと思っていても、夫とどうでもいい雑談をしているうちに「まぁいっか!」となって全然言えて…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント