退会ユーザー
無理です🤣🤣
日中ご機嫌で遊べるようになったのなんてほんとここ最近やっとだし、生後5ヶ月になった今でも、2時間ご機嫌で起きてられるかどうかって感じです(笑)
退会ユーザー
無理です🤣🤣
日中ご機嫌で遊べるようになったのなんてほんとここ最近やっとだし、生後5ヶ月になった今でも、2時間ご機嫌で起きてられるかどうかって感じです(笑)
「昼寝」に関する質問
生後6ヶ月の頃、夜何時頃寝かせてましたか? うちは、2ヶ月頃からネントレを初めて、大体9時半までには寝てくれていましたが、最近寝てくれません。 朝、ミルクをあげて朝寝を1時間半〜2時間くらいします。 そして、昼…
現在2歳半すぎ男のこです 保育園に通っており保育園では昼寝は12時半、13時くらいから15時までしています 休みの日も大体同じくらいです 最近、保育園の日も休みの日も夜寝るのが22時半と遅くなってきました 朝がすんな…
離婚後の面会交流について。 5歳(知的+自閉傾向、幼いといわれています)と1歳半の子どもがいるのですが 面会交流について、元夫は月一の面会時間を伸ばしてほしい、大型連休は2日間会いたいと言ってきました。 養育費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント