退会ユーザー
無理です🤣🤣
日中ご機嫌で遊べるようになったのなんてほんとここ最近やっとだし、生後5ヶ月になった今でも、2時間ご機嫌で起きてられるかどうかって感じです(笑)
退会ユーザー
無理です🤣🤣
日中ご機嫌で遊べるようになったのなんてほんとここ最近やっとだし、生後5ヶ月になった今でも、2時間ご機嫌で起きてられるかどうかって感じです(笑)
「遊び」に関する質問
すごいモヤモヤしてる話聞いて下さい😢 小2の息子の事でクラスの仲良しのお友達のママから言われた事です。 怒ってるとか、そういう感じでは全くないのでトラブルになったとかではないです。 お友達A君が、息子から毎…
皆さん土日にどれくらい1人時間もらってますか? 一歳半と5歳がおり、母乳育児(今徐々に回数を減らしてる)で3時間おきには起きるので熟睡がなかなかできず、自分が寝たいタイミングでねれず日中も眠たいです😢 元々寝る…
子供が食べ物で遊んだ場合の対処法 今朝から6歳児が朝ご飯にブツブツ文句を言い、挙句出したバナナを鼻に突っ込んで遊びました。 私はブチギレてバナナを取り上げました。 6歳はもう色々分かってる年齢にも関わらず、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント