コメント
幸
1ヶ月検診で体重の増えが問題なければそれからは泣いたら授乳でいいと思いますよ🙆♀️
むも
眠いなら寝かせてて問題ないですよ🙆🏼
お腹空けばちゃんと泣いて教えてくれるはずです🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今まで3時間意識しまくってました😣ありがとうございます!
- 10月12日
幸
1ヶ月検診で体重の増えが問題なければそれからは泣いたら授乳でいいと思いますよ🙆♀️
むも
眠いなら寝かせてて問題ないですよ🙆🏼
お腹空けばちゃんと泣いて教えてくれるはずです🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今まで3時間意識しまくってました😣ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
夫と喧嘩になりそうです。 最近下の子の睡眠退行が酷くて、1〜7時までの間は30分〜1時間おきに授乳してます。授乳以外では泣き止みません。 産後からずっと細切れ睡眠で毎朝頭も痛くて、今朝ふと疲れたなあって気持ちが…
トイレトレーニングは何歳から始めましたか? 1歳半頃からうんちをしたり、おしっこが溜まると教えてくれるようになりました。 そして不快感があるのか、おむつを変えるように催促してくるようになりました。 そろそろ2人…
22wから切迫早産で入院していました。 その時に、どうしても苦手な助産師さんがいまして… 推定40代後半〜50代で経験はあるんだろうけど、 今の産院では新人さんなのかな?と言う感じの方です ⚫︎部屋に来て何か処置して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ずっと脱水心配で基本3時間守ってました💦ありがとうございます!