コメント

はじめてのママリ🔰
同じく混合のときありましたが、ミルク拒否か哺乳瓶拒否かわからないですが、拒否するときギャン泣きしてました😂
保健師さんには拒否じゃなくて気分だよ〜と言われましたが
2、3日続いたので諦めて完ミにしました😁
はじめてのママリ🔰
同じく混合のときありましたが、ミルク拒否か哺乳瓶拒否かわからないですが、拒否するときギャン泣きしてました😂
保健師さんには拒否じゃなくて気分だよ〜と言われましたが
2、3日続いたので諦めて完ミにしました😁
「ミルク」に関する質問
義母に子どもを預けますか? もちろん家庭によっていろんな事情があると思いますが、わたしは義母に預けるのが嫌です。 まず、言った通りに育児してくれないので嫌です。 ミルクをあげてほしいと言っても泣いてないから…
産後の仲良しどうやって時間作ってますか?? 3人目生まれて普通にする気満々なんですが全く時間とれません😂 3番目は22時付近のミルク飲んでやっとベッドで着地という感じです。姉妹も寝るのは23時近く私は3番目が寝付い…
生後5ヶ月半の子です。 最近夜中の寝つきが悪いです😔 昨日は2時半に起きて、寝たと思ったら起きてを繰り返して結局寝付いたのは4時。そして5時にまた起きて、今ミルクを飲んで寝ました。 2時半から私は寝れていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳の量が増えててお腹いっぱいの可能性もありますね☺️
ぽん
ギャン泣きするんですね😭
そう聞くと、お腹苦しくて哺乳瓶をぺっと吐き出してるように見えます!拒否ではなさそうです🤔
ミルクは飲めるだけ飲ませようかと思います!