コメント

はじめてのママリ🔰
同じく混合のときありましたが、ミルク拒否か哺乳瓶拒否かわからないですが、拒否するときギャン泣きしてました😂
保健師さんには拒否じゃなくて気分だよ〜と言われましたが
2、3日続いたので諦めて完ミにしました😁
はじめてのママリ🔰
同じく混合のときありましたが、ミルク拒否か哺乳瓶拒否かわからないですが、拒否するときギャン泣きしてました😂
保健師さんには拒否じゃなくて気分だよ〜と言われましたが
2、3日続いたので諦めて完ミにしました😁
「混合」に関する質問
生後2ヶ月半の娘を混合で育てています。 最近、母乳量が減ったのではないかと不安です。 今までは朝〜夕方頃までは母乳のみ(かなり頻回にしていたので1時間毎とかであげていました)かミルクは1回足す程度でした。 ただ、…
期限切れのワクチンについて 同じ方いますか? 初めてのワクチン5種混合 1ヶ月と7日切れ打たれて接種してから1週間は特に副反応とかはないんですが、今後何か大きい障害?が出るのではないの毎日不安です。
生後2週間が過ぎました。 混合で育てておりますが、 母乳を5分5分等であげてからミルクをあげてる方 ミルクの量はどれくらいですか? ミルク缶を見ると(ミルクだけの場合?)120mlくらいまでを1日6回と記載があり、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳の量が増えててお腹いっぱいの可能性もありますね☺️
ぽん
ギャン泣きするんですね😭
そう聞くと、お腹苦しくて哺乳瓶をぺっと吐き出してるように見えます!拒否ではなさそうです🤔
ミルクは飲めるだけ飲ませようかと思います!