コメント

R♡
男の子かなー!🥺💙💙
R♡
男の子かなー!🥺💙💙
「エコー」に関する質問
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について PCOSで生理前日のエコーもらったのですが、 これって右上のところが多嚢胞の部分ですよね? 軽度と言われましたが結構卵あるなと、、 遺残卵胞もあるみたいでしたが、リセットきたので…
2人目不妊です。吐き出してす 人工授精多分4〜5回目くらいですが授からず今回も生理が来そうです… 来月34になるのと上の子の年齢差がどんどん広がっていってるので焦っています。 そして不妊治療クリニックの待合でエコ…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴな
回答ありがとうございます🥹🤍
占いとはわかりつつも…
男の子希望なのでうれしいです🤭💕
R♡
私のエコーと似てたので男の子かなーと予想しました!!
6週のエコーの時から男の子!って思ってたらほんとに男の子でした!
ぴな
そうなんですね😆!
ちなみに、性別っていつ頃わかりました🥹?先日15週ぴったりに健診受けた時に、🐘のようなものが見えた気がするのですが、先生はう〜んまだ微妙だから次回かな〜と言ってどっちとも言ってくれなくて😂🐘にしては少し小さめ?だった気もして…💦
R♡
16週の時に🐘さん写ってて19週で確定しました!◎
もしかしたらへその緒かもしれないですね!確定が楽しみですね♡
ぴな
その可能性もありますよね〜😭回答ありがとうございました🙇🤍