コメント
R♡
男の子かなー!🥺💙💙
R♡
男の子かなー!🥺💙💙
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠4~6週で下腹部痛あった方いますか??😭 まだ病院に1回も行ってないのですが 便秘で痛いのか、ガスが溜まって痛いのか、それとも子宮収縮の為 痛くなってるのか分からないのですが…同じ症状あった方、今まさにその症状あ…
つわり辛い、 吐き気でオエオエ言ってるのに何も出てこない、 ご飯食べるのが怖い。 まだ6週なのに、これ以上になってくるのかと思うと精神的に辛い、出産の痛みは無痛分娩っていうのが出来てきたのに、つわりに対策はな…
つわり中の上の子のお世話がしんどいです。 2人目だからつわり楽かな〜って感じで5wあたりを過ごしていたら、6wになってグッとつわりがキツくなりました。 横になってないとえずいてしまい、食べ物の匂いももちろんダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴな
回答ありがとうございます🥹🤍
占いとはわかりつつも…
男の子希望なのでうれしいです🤭💕
R♡
私のエコーと似てたので男の子かなーと予想しました!!
6週のエコーの時から男の子!って思ってたらほんとに男の子でした!
ぴな
そうなんですね😆!
ちなみに、性別っていつ頃わかりました🥹?先日15週ぴったりに健診受けた時に、🐘のようなものが見えた気がするのですが、先生はう〜んまだ微妙だから次回かな〜と言ってどっちとも言ってくれなくて😂🐘にしては少し小さめ?だった気もして…💦
R♡
16週の時に🐘さん写ってて19週で確定しました!◎
もしかしたらへその緒かもしれないですね!確定が楽しみですね♡
ぴな
その可能性もありますよね〜😭回答ありがとうございました🙇🤍