コメント
退会ユーザー
今回の妊娠が行為後10日あたりで胃が調子悪いな〜気持ち悪いな〜ってのがありました!
退会ユーザー
今回の妊娠が行為後10日あたりで胃が調子悪いな〜気持ち悪いな〜ってのがありました!
「症状」に関する質問
インフルエンザ検査は症状が出てから 1日ほど経たないと出ないですかね😭? 今日の朝の3時ごろに38.6の発熱 現在は37.2に下がってますが頭痛が酷いと泣いてます😔 その他鼻水や咳がひどいです‥💦 保育園でインフルエンザが…
みなさんならかかりつけ医に行きますか? 昨日夕方下の子にアレルギー症状が出ました。 症状としては皮膚と呼吸症状です。 元々卵と牛乳のアレルギーをもっています。 ですがアレルギーを引き起こすようなものは口にして…
溶連菌感染症について 2番目の子が溶連菌陽性と診断されました。 日曜日発熱(37度後半〜38度前半) 咳をしていました。 元々咳から風邪が始まるタイプで、熱はあるものの 本人がとても元気だったので、 休み明けにかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kao
そうなんですね!胃痛もありましたか??
退会ユーザー
ありました!!キリキリと痛みました💦
kao
教えていただきありがとうございます!ママリさんは年子なんですね♡
退会ユーザー
妊娠されているといいですね❤️
年子希望で希望が叶った感じです😌