妊娠・出産 性行為をして9日、妊娠しているかはわかりませんが、胃のむかつき、吐き… 性行為をして9日、妊娠しているかはわかりませんが、胃のむかつき、吐き気があります。妊娠超初期でこのような症状もあると調べたら出てきました。このような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 性行為 kao(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠が行為後10日あたりで胃が調子悪いな〜気持ち悪いな〜ってのがありました! 10月11日 kao そうなんですね!胃痛もありましたか?? 10月11日 退会ユーザー ありました!!キリキリと痛みました💦 10月11日 kao 教えていただきありがとうございます!ママリさんは年子なんですね♡ 10月11日 退会ユーザー 妊娠されているといいですね❤️ 年子希望で希望が叶った感じです😌 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
そうなんですね!胃痛もありましたか??
退会ユーザー
ありました!!キリキリと痛みました💦
kao
教えていただきありがとうございます!ママリさんは年子なんですね♡
退会ユーザー
妊娠されているといいですね❤️
年子希望で希望が叶った感じです😌