苫小牧に住んでます。最近寒くて厚着してても子供が風邪を引きなくなく…
苫小牧に住んでます。最近寒くて厚着してても子供が風邪を引きなくなく、暖房つけちゃいました。
でも今日は暖かくて、、、同じようにもう暖房使ってるひといますか?
うちはエコジョーズですが、初めて使います。ガス代どれくらいでしょうか
- はじめてのママリ🔰 (7歳)
苫小牧に住んでます。最近寒くて厚着してても子供が風邪を引きなくなく、暖房つけちゃいました。
でも今日は暖かくて、、、同じようにもう暖房使ってるひといますか?
うちはエコジョーズですが、初めて使います。ガス代どれくらいでしょうか
「住まい」に関する質問
これから家建てようと考えてます! 土地は義両親から譲り受け、100坪くらい、 共働き夫婦➕男の子2人➕猫1匹、車2台です! 家づくりでこんな風にしたら良かった!や ここはもっとこうしたかった!などなど アドバイスくだ…
寝室のカーテン、毎朝開けてますか? 寝室にはほんと寝るだけで日中行くことはほぼなく、恥ずかしいですが閉めっぱなしになってます。でも普通は開けるものなのかなーとふと思って。 開ける派の方はどのタイミングで閉…
賃貸アパートに住んでいます。 今朝、子供がビーチボールを投げて自分でキャッチして遊んでいました。 防音用に2cmのマット+ラグ2枚敷いてあるのですが、たまにそこに落ちた時に隣から床を思いきり叩く(蹴る?)音がした…
住まい人気の質問ランキング
コメント