子育て・グッズ お遊戯会の座席くじ引きでかなりの人数いる中で11番を引いて来た息子〜… お遊戯会の座席くじ引きでかなりの人数いる中で11番を引いて来た息子〜笑 フロアー席と椅子席あるみたいだけどどっちがいいのかな? 初めてのお遊戯会でどんな感じかわかんない😣 ビデオ席が一番後ろにあるみたいで全体取れそうだから、アップで撮るにはフロアー席の一番前かなーとも思ったんですけど近すぎる?椅子席の1番前?どうしよう〜🫣笑 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 椅子 息子 体 ママリ(5歳11ヶ月) コメント KUMA 選べる感じですか?😳 悩ましい🤔!!! 10月11日 ママリ 入った順に選んでください!みたいな感じらしいです〜🥺 ほんとに悩みます笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入った順に選んでください!みたいな感じらしいです〜🥺
ほんとに悩みます笑