とも
何回やっても固まりました。
主人の携帯からは行けたので
主人にやってもらいました。
しーちゃん
9月末あたりに窓口予約しましたが、その時はスムーズにできました!
直接電話したら「システムエラーで…」とか言われるかもしれませんね🥺
ここ
去年ですが予約しなくても申請できましたよ!
とも
何回やっても固まりました。
主人の携帯からは行けたので
主人にやってもらいました。
しーちゃん
9月末あたりに窓口予約しましたが、その時はスムーズにできました!
直接電話したら「システムエラーで…」とか言われるかもしれませんね🥺
ここ
去年ですが予約しなくても申請できましたよ!
「堺市」に関する質問
初めての出産にて、大阪府堺市で里帰りの分娩予約を迷っています。 ①大阪労災病院 ②ベルランド総合病院 交通アクセスでいうと完全に労災病院が満点ですが、唯一の欠点がNICUがないことです。 過去の投稿を見ているとベル…
3歳になる息子がいます。 診断名はついていないのですが、多動、他害があります。 座ってお絵描きなどに集中することもありますが、歩いてしまうことがあります。 また他の友達との距離感がわからず、仲良くしたい気持ち…
堺市子ども急病センターでお世話になった先生を探しています。 4年近く前の話です。凄く優しいおじいちゃん先生でした。背も小さかったです。 ですが、覚えているのはこれくらい。 どこかの開業医の先生だとは思いますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント