®️®️
バケツにワイドハイターと水入れて漬けといて、明日お風呂の時に洗います(笑)

ゆか
尿のにおいがしないなら、膣に入ったお湯が出たんじゃないかなと…
尿漏れじゃないなら水洗いしておいて、次の洗濯で洗います😅

ままん
コメントありがとうございました🙇♀️🌟
®️®️
バケツにワイドハイターと水入れて漬けといて、明日お風呂の時に洗います(笑)
ゆか
尿のにおいがしないなら、膣に入ったお湯が出たんじゃないかなと…
尿漏れじゃないなら水洗いしておいて、次の洗濯で洗います😅
ままん
コメントありがとうございました🙇♀️🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、今までで1番好きになった人は旦那さんですか? 私は、確実に今まで生きてきた中で1番好きだったと言える人がいます。 未練があるとか一切そういうことではないし、好きの大きさは比べるものでは無いと思いますが…
夜になると、急に不安に駆られます😢 子育てよりも 4月にガンになった母のことを思うと 胸が苦しくなり… 幸いステージ1だったけど、がんは癌。涙 家族が抗がん剤治療をする辛さも知りました。涙 抗がん剤はほんとうに…
年少の息子は発達がゆっくりで、療育と保育園を併用して通っています。家庭以外の場所での緊張感が強く、親とは話しますが、お友達や先生と言葉を交わすことが基本ありません。自分から話しかけたり、言葉を返したりしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント