妊活 排卵日1週間前の性行為で妊娠した方いますか?似た状況で妊娠した方いますか?排卵日が心配です。 排卵日1週間前で性行為して妊娠した方いますか?? 今日、伸びるおりものがあり、排卵日が今日明日なのかな…とがっかりです。😭 似たような状況で妊娠した方いますか??😣 最終更新:2022年10月12日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠した 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 のびおり確認できたなら その日にタイミングとりますが難しそうですか? 1週間前の精子はもう寿命尽きてると思います🫣 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 おりもの見て、排卵日ズレたのか…とがっかりしました😅 私の問題で、行為があまり好きではなく、、 でも伸びるおりものだと、まだ間に合いますかね、、?! 10月11日 はじめてのママリ🔰 のびおりのタイミングももしかしたら人によって違うのかもしれませんが 私はのびおりの確認できたら その日の夜にタイミングとれたらとるようにしてました☺ 行為があまり好きではないのでしたら それこそ今のタイミングを逃さず 確率を上げに行きます!笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張ります…!(?) 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
おりもの見て、排卵日ズレたのか…とがっかりしました😅
私の問題で、行為があまり好きではなく、、
でも伸びるおりものだと、まだ間に合いますかね、、?!
はじめてのママリ🔰
のびおりのタイミングももしかしたら人によって違うのかもしれませんが
私はのびおりの確認できたら
その日の夜にタイミングとれたらとるようにしてました☺
行為があまり好きではないのでしたら
それこそ今のタイミングを逃さず
確率を上げに行きます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります…!(?)