はじめてのママリ🔰
写り方だと思いますよ☺️

みかん🍊
私も6週2日でこのあいだ受診しましたが、そんな感じでしたよ〜

ゆあのん✈︎♥
卵黄囊は薄いグレーのようなところ、白い点が胎芽だと思います!
心拍確認時にどこに焦点を合わせていたか覚えていないですか!?
カーソルを合わせていたところに胎芽がいます!
はじめてのママリ🔰
写り方だと思いますよ☺️
みかん🍊
私も6週2日でこのあいだ受診しましたが、そんな感じでしたよ〜
ゆあのん✈︎♥
卵黄囊は薄いグレーのようなところ、白い点が胎芽だと思います!
心拍確認時にどこに焦点を合わせていたか覚えていないですか!?
カーソルを合わせていたところに胎芽がいます!
「心拍確認」に関する質問
8w5dの妊婦です。先週2回目の心拍確認もでき、順調ですね!と言ってもらえたのですが、先程しゃがみたくなるくらいの腹痛がありました…。横になっていたらすぐに治まったのですが初めての痛みで🥲 今のところ、出血はない…
今日で5w4dです。 今日病院へ行ったら胎嚢確認はとれましたがまだ心拍は確認できず7w2dにまた受診する予定です! 基礎体温をずーと測ってきたんですが、妊娠しても 基礎体温はつけるべきなのでしょうか? 心拍確認まで…
先週受診時には心拍確認できましたが 本日受診した際には確認できないと言われました。 先週とは別の医師でした。 現在8w 来週再度受診予定です。 心拍が確認できる可能性はあるでしょうか、 今までなかった悪阻が昨日あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント